Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 4:06
Его надо обязательно процедить.
Рыбку из первого захода мы перетёрли через сито.
Для насыщенности …
Казан надо слегка сполоснуть и протереть, чтобы там не осталось
мелких косточек и всяких прочих ненужных элементов.
И возвращаем процеженный бульон в казан.
Закладываем пшено.
Морковку и лук.
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 4:08
Перемешиваем и солим. Учитывая, что и овощи и потом вложенная в
котёл, крупная рыба, возьмут соль, присолить можно чуть сильнее, но,
опять-таки, соблюдая меру. Добавляем корешки. Тут по вкусу.
Помешивая, доводим до кипения.
Закрываем крышку и варим минут пятнадцать – двадцать в режиме
«спокойного кипения».
Потом закладываем картошку.
И ждем минут пятнадцать, пока картошка, что называется,
подварится.
Должна остаться некоторая хрусткость. У картошки.
_________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 14:14
Канешна!
Немного под пловный казан модифициру с левой стороны. И к Рождеству будем плов варить.
Заходи! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах