Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Ср Dec 16, 2009 0:03
Готовим рисовую кашу …
Значит что?
Без риса никак не обойтись!
Вот столько его возьмём. Нам много не надо.
Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без
чугунка никак не обойдёмся.
Вот.
Рис промоем.
Молоко … ну нет настоящего. Возьмём вот такое.
И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.
Всё это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок.
Накрываем его и ставим в печь. В Русскую, заметьте.
Из кирпича и глины. Конечно протопленную. Ставим
подальше – в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата
надо ставить. А то можно и руки обжечь.
А потом закрываем заслонку и забываем.
Часа на два – три. Томиться.
Достанем чугунок – тогда и увидим, что получится.
А второй чугунок … это в другой теме. В соседней.
Про рыбный суп. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах