Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Вт Dec 22, 2009 14:32
Просто-таки в неудобной положение попадаешь с этой Русской печкой.
И рассказать то нечего.
Но всё-же …
Вот в такую глиняную … не то кастрюлю, не то горшок, наливаем молоко.
Лучше настоящее деревенское. Добавляем немного соли и сахар по вкусу.
Промываем пшено. И в тот горшок его.
А горшок ставим в хорошо протопленную печь.
Поглубже.
И закрываем заслонку. До утра пусть себе стоит.
А утром будем кушать вкусную пшённую кашу.
Пропаренную. Со вкусом, идущим изнутри, вкусом детства.
Ну, вот и утро … вынимаем горшок из печи …, снимаем крышку …
А?!?!?!!!!!!!!!!!! ………….
И чего тут говорить? Чего тут объяснять …
и с топлёным, тоже в печке,
натуральным коровьим, кому здоровье позволяет, молочком …
Оченя вам рекомендую. Пшёнка, правильно приготовленная,
вообще КОРОЛЕВА КАШ!!! _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах