Сразу оговорюсь,я не учился в вашей школе.Более того,я никогда не был в Оломоуце.Тогда вопрос - что я тут делаю?Объясню.
С Оломоуцем я все ж таки до сих пор чувствую просто мистическую связь.Почему?В 1987,еще в СССР,в Одессе,где родился и жил тогда..Летом оказалось милое создание - девчонка из Оломоуца.Павлина..Совсем как юная королевишна из сказок стран соцлагеря,распахнутые глазищи и копна выгоревших волос..))Русский понимала,а говорила неважно,с убойным акцентом и необычными ударениями.))Было чудесно.И - всё закончилось.А вот помню же до сих пор..Вот написал - и как рядом встала,как тогда.
Очень рад,что нашел ваш сайт,вы же оттуда,и ходили по тем же улицам..Скажите - почему так мало пишете о общении с чехами?Вы ж ребята были молодые,горячие..Неужто не общались,не встречались,не влюблялись?Давайте поделимся романтикой того замечательного времени..)