Где же вы теперь, друзья...?
Мой муж, Владимир Нечаев, закончил Орловское училище связи и в 1978 году вместе со своим однокурсником Сергеем Жигулиным приехал служить в эту часть. Через год - Незнайкин Володя. Где вы, ребята, отзовитесь?! Отзовитесь, наши сослуживцы, все, кто нас помнит.
Мы живем в г. Рошаль Московской области.
Наконец-то нам ответили. Я уж давно не была на сайте. Галина, передавайте Вашим родителям от нас привет большой! Мы их тоже помним. Где они сейчас живут, чем занимаются?
Здравствуйте Вера(извените отчество не знаю)! Моя мама живет в Миргороде, отец умер еще в 1993 году, она так и живет одна.Я живу в Киеве, а брат в Житомире.Пишите мама будет рада.
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 16:23
Всем привет! Я Греков Олег, родители приехали в Оломоуц в 1983. Галя если не ошибся, то я учился с твоим братом и Малышевым Сашкой в одном классе (выпуск 1984). Маме большой привет от родителей! Правда они через пару лет уехали в Миловице, но всех хорошо помнят.
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:31
Добрый день, Вера,
мои родители - Ситчук Михаил Степанович и Тамара Филипповна Вас тоже помнят. Говорят, была такая маленькая, чёрненькая, симпатичная. :) Передают привет.
А Галю я прошу передать привет брату Славке. Мы с ним и Сашей Малышевым были приятели в 1981-82 годах. Как это он до сих пор на этом сайте не зарисовался? _________________ 1979-1980 Миловице
1980-1982 Оломоуц, Табулак