Добавлено: Вт Янв 08, 2008 23:36
Всем привет! может и меня кто вспомнит))) так хочется все прочитать! поэтому пока только дополню список, и то если память не подведет)))
Пишу кого помню.
1. Второй справа - Витя Музыченко (Рашпиль)
2. Пятый справа - Денис.
3. Двенадцатый справа - вроде Женька.
4. Четвертая справа - Наташа Вакула.
5. Пятая - Надя.
6. Восьмая - Света (вроде).
7. Десятая - ты, Ян.))
8. И крайняя - вроде Аня Горбунова
Подскажи кого ты помнишь.[/quote]
итак,
1. мальчики :в синей форме- Дима Медведев, а с другого края второй - Толик Богоявленский, я с ним сидела.
2. девочки справа налево:
вторая -Олеся Хицова
третья - я :)
шестая - кажется Мая или Майа, фамилию не помню
восьмая - Аня кузнецова?
девятая - Света Навродская
Всем привет! Очень рада что и Вика нашлась! Лицо твое, Вика, хорошо помню. Но не помню, где ты жила, напиши о себе в те годы и сейчас. Начни первая, а то все, как партизаны молчат, покажи хороший пример Я съездила домой, взяла кучу фоток, потом некоторые отсканирую. Нашла фото класса(та, что была в форуме второй-черно-белая). На ней моей детской рукой написаны имена всех
Пишу слева направо:
1 ряд
я(Тимшина Анжела)
Щербина Яна
Куликова Надя
Мороз Илона
Тверская Алла Алексеевна
Навротская Света
Шарыгина Ира
Колцун Яна
2 ряд
Горбунова Аня
Плиш Саша
Таня Гаврелюк
Кузнецова Аня
Соловей Алена
Вакула Наташа
Дробышева Алена
Чемерисова Аня
3 ряд
Бобрикович Алеша
Задарко Андрей
Коровайчук Саша
Тарасенко Женя
Харин Денис
Рябухо Денис
Музыченко Витя
Дубенский Андрей
Жандык Дима
Зубритский Руслан.
Пишите обо всем и о себе тогда и сейчас
Пока! . _________________ Оломоуц, шк.36, выпуск 96г, Аэродром(1985-1989)
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 21:27
[quote="Тимшина Анжела"]Всем привет! Очень рада что и Вика нашлась! Лицо твое, Вика, хорошо помню. Но не помню, где ты жила, напиши о себе в те годы и сейчас. Начни первая, а то все, как партизаны молчат, покажи хороший пример
привет Анжела! рада что хоть кто-то меня помнит :) читала твои воспоминания, нахлынули свои))) обязательно напишу о себе в выходные! хочу тебя спросить, это не с тобой мы ходили в библиотеку и опаздали на урок, а когда явились нам сильно влетело от А.А. Тверской?
Вика, честно сказать не помню про библиотеку, м.б. и я, только я как в фильме"Джентельмены удачи" "тут помню, а тут не помню"
Еще вспомнила про себя, когда я устраивала истерики на физ-ре из-за страха кувыркаться и невозможности делать мостик. В последствии мне так понравилось кувыркаться, что урок физ-ры стал моим любимым, и я в 11 классе сдавала экзамен(не теорию, а практику) по нормативам мальчиков Буду ждать от тебя воспоминаний _________________ Оломоуц, шк.36, выпуск 96г, Аэродром(1985-1989)
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:47
Оксана Ерина писал(а):
Дима, да я тебя даже помню... но мы в параллельных классах учились...
Оксан, незнаю почему - но помню твою фамилию.
Анжел, воспоминания очень похожи. И тамвайки и вечернички - с этим кротом долбаным))) и змерзлины, и приор, и салат (очень вкусный - у меня мама научилась делать такой)))) и даже упавший вертолет. Кукурузу тоже очень люблю - масло с солью)))))
Спасибо, что столько вспомнила.
Народ, подскажите, плиз, как найти нашу школу (современный адрес хотя бы) и как найти Аэродром. Боюсь не нати будет, когда приедем, воспоминания детские. _________________ Оломоуц, шк.36, выпуск 96г, Аэродром(1985-1989)
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:25
Тимшина Анжела
Школа находится на улице Пастеурова - номер дома не знаю Но если зайти на Гугл и поставит спутник то её найти проблем нет Ориентируйся по собору святого Вацлава - который почти ото всюду виден и находится напротив госпиталя через Моравку
Район Аэродрома называется Нержедин - как и тогда и ходит туда тот же трамвай
Вообще - Оломоуц мало изменился и там всё сразу вспоминается легко
Там сейчас факультет физкультуры университета имени Палацкого или авиационный музей - спросить можно
И по сравнению с нашей юностью - выясняется что это очень маленький городишко - который пробегается насквозь пешком за 1 час
Есть ещё вариант скачать карту Оломоуца в инете и ходить с GPS навигатором - но это уже лишнее по моему :)) _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:59
Привет всем!!! Я учился в разных класса с 89 по 91 г., поэтому многих помню, но не везде есть на фото))). Помню тебя, Андрей Фролов - вместе за одной партой сидели. И про любовь первую ты мне рассказывал (про Диану). На переменах сладости ели,которые из дому всегда приносили. С Димой Жандык мы дружили. Попугай у тебя вроде был. Жил в доме напротив, по-моему на втором этаже и друг у нас Денис был. Денис хорошо разбирался в породах собак и ему как-то подарили родители щенка, мы все вместе бегали за ним по всему городку. Тимшину Анжелу помню и ее брата. Кота вашего Черныша, хорошо помню. Яну Щербину помню да и многих других... Приятно вспомнить то время, до сих пор вспоминаю наш Нержидин. Будет время обязательно туда съезжу!!!!!
Когда мы жили в Оломоуце, я была маленькой(до 3 класса). Хорошо помню Нержедин, а местоположение школы не помню - возили на автобусе. Нашла школу. Спасибо.[/img] _________________ Оломоуц, шк.36, выпуск 96г, Аэродром(1985-1989)
Здравствуйте всем! Хочется поделиться своей радостью! Наконец-то съездили в Оломоуц( мы жили там с 85 по 89 годы, окончила всего три класса к тому времени). Тем не менее, воспоминания не по детски яркие. Если кому-то интересно,выкладываю ссылки на видео-отчет о нашей с братом поездке( видео пришлось ужать по качеству, чтобы проще было заливать и смотреть). Путешествовали мы по городу на велосипеде, снимали видео с него же, потому качество видео страдает. Выкладываю 3 ссылки - первая, в основном, по Копечеку. Вторая - по Нержедину: наши дома, поля, мост, аэропорт, пивнушка"У Рыбничка" (иногда ее называли "У Петера" - по имени бармена), кладбище, где захоронены русские воины. Третья - прогулка по городу, паркам, по территории школы.
Не судите строго, это семейное видео сделано было в первую очередь для наших родителей, которые вряд ли сами съездят туда.
На цветной фотографии в нижнем ряду последний справа это я Великосельский Андрей! если кто узнал пишите мне в аську 254161164, очень буду рад найти всех.
Привет всем!
Я похоже был не из вашего класса, а из паралельного. Но ничего вообще не помню :) Фото как буду дома отсканирую и вышлю. Как играли в ДК в сказки разных народов помню, я играл мальчика который съел лепешку :) и на сцене я ее начал есть на самом деле а не сделал вид :) из за чего слова которые надо было говорить сказал с набитым ртом :)
Помню бегали к ВЧ что была рядом со школой и собирали солдатикам яблоки и груши :)
Еще помню что в пионеры принимали вместе с чехами
И я со своим другом серегой вечно бегал к маравке ночью, чтобы ловить инопланетян :) за что потом бывал наказан отцовской портупеей :) Хотели сходить в замок :) мы были уверены что инопланетяне живут там, но было далеко, не дошли :)