В 87 году, в Ашхабаде, к нам пришла новая учительница немецого! В ней я опознал своего преподавателя из Оломоуца! Во всей школе не было роднее учителя! ))) Потом и по черчению "подтянулась"))). _________________ Стреляю, плаваю, бегаю, кручу.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:54
Сидел сегодня вечером - особо ничем не занимался ..
Вдруг звонок - Марат - Да . а кто это ?- Харченко моя фамилия....:)))
Толик Григорчук доехал до Колюни и они позвонили мне ..
Трещали как будто этих 35 лет и не было ...
Всё таки жаль что наши встречи потихоньку ушли в прошлое ...
Ну может Толик по возвращении хоть пару фоток выложит.. _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 22:51
Всем привет! Да сколько лет,сколько зим.... ВСе тусят на одноклассниках, еще где-то... Возникали мысли у ребят из выпуска 1989 года собратся в Киеве, но - увы...Конечно никто туда не поедет, к сожалению , с огромному сожалению....В этом году у них 25 лет выпуска и собратся очень хотелось бы ,как обычно, всем желающим будем рады!!! Давайте подумаем над этим. Когда, где и т.д.
_________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:15
Вовка ответил - живут с Женькой в Краснодарском крае , оба уже отслужили , семья , Дети - в общем всё нормально..
Ежели кто захочет связаться - можно или на одноклассниках найти или через меня связаться _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113