Ребята, а куда подевались мои одноклассники: Барт Денис, Ригин Юра?
Вова Кудас тоже не выходит долго на связь.
Все куда-то запропастились, даже не успели посидеть на форуме, повспоминть свои школьные годы.
А-у, где вы все есть?
Приветик! Меня зовут Лена Кошелева. Сегодня только первый раз зашла на этот эамечательный сайт, еще не совсем все получается в плане ориентации в форуме, но надеюсь в ближайшие дни разберусь.
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 15:13
Лена Кошелева!
Я тебя помню по школе- ты с Фиминой Оксаной училась в классе. Есть фото в галерее- смотри! А с Ксюхой мы общаемся сейчас , она живет в Урюпинске Волгогр. область. Еще есть связь с Наташей Горбуновой- она в Минске. Рада, что появилась здесь, на нашем сайте. _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Блин, Джон, неужели это ты??? (ошиблась, это твой брат, просто внимательно нужно смотреть на имена, это я так. про себя)
Мне очень интересно.
Зашла на сайт и не поверила своим глазам
Обязательно позвоню тебе (ему)
Всем большой респект!Редко получается заходить на сайт...все как-то времени не хватает!Ребята,очень вам завидовал,так хотелось попасть на встречу,но...не получилось(живу на другом краю нашей Родины).Интересно,помнит меня кто-нибудь кроме Светы Ковень...Большой привет Юрцу Ригину,Барт Дену и всем,всем участникам сайта!Света,как дела?Куда подевалась?Знает кто-нибудь что-то о Багдасарян Аркаше?
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:32
Здрасте всем , нашего полку прибыло , Рома привет .Намедни с Джоном
по телефону говорил , ему сейчас не до интернета , растит младое поколение третий уже (пол годика), ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЦА ГЕРОЯ
И кто бы мог подумать тогда, что Джон станет прямо-таки "отцом-героином". Ведь, согласитесь со мной, что в наше время родить и поставить на ноги даже двух отпрысков уже считается подвигом.
А вот троих...
Наш Джон молодец!!!
подошел к решению демографической проблемы в нашей стране с практической точки зрения.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:53
От Наташи Мацевич узнала, что Колька Задорожный в Луганске живет(они случайно встретились в Киеве пару лет назад).Хорошо бы найти его! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:45
Марат, спасибо!!! Влада Нелюбина помню! Фиминой Ксюхи одноклассник, мама у него была учителем английского.... _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 18:59
Мы с Сергеем Даниленко жили вместе на Зените!!! В одном подъезде между прочим, Юрочка!(даж кадрились, но недолго) .
Он худой такой малый, нос как у мумитроллей из мультика, ножки иксиком....Похож??? А его сестра младшая- Света, дружила с моей младшей- Машей. Вот.
А вы жили в Туркмении до Оломоуца иль после?? _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Последний раз редактировалось: Лебедева Татьяна (Вт Мар 20, 2007 19:16), всего редактировалось 1 раз
Да он, Танюш, сто процентов! Я ж когда в Божи Даре жил, знал уже тогда, что он в Оломоуце. Даже порывался тайком от родителей ломануться к вам в гости! Блин, я думал, ты миловицкая, а то попытал бы тебя на встрече, мы ж "знакомились" там с тобой!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 19:29
Вот поэтому я и говорю, что на ЦГВэшных встречах ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть бейджики!!! Стока народу, не упомнишь, кто откуда, какого года и т.д. _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Точно ты говоришь! Мы с ним жили в соседних подъездах. Он уехал году в 88 из Мары - похоже сразу в Оломоуц. Я встречал в Божи Даре его отца, столкнулись как-то у входа в магазин. Но не пообщались, хотя он меня узнал. У нас с Маров была взаимная нелюбовь - он там комендантом был, и нас, шкодных пацанов, частенько гонял за всякие шалости.
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:27
Здравствуй Таня. Зашла на ваш сайт и расплакалась , ностальгия. Меня зовут Майя, 1992 год выпуска, жили на "Новом Свете". Выехали из Оломоуца 25 ноября 1989 года. Я мало кого помню (по фамилиям) , может меня кто-нибудь вспомнит. Смуглая, худющая молдаваночка.
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:42
Майя привет
Плакать не надо - главное нашлась
Глядишь и остальные подружки - друзья кого ты хочешь найти так же появяться _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 23:53
Ляху Майя писал(а):
Здравствуй Таня. Зашла на ваш сайт и расплакалась , ностальгия. Меня зовут Майя, 1992 год выпуска, жили на "Новом Свете". Выехали из Оломоуца 25 ноября 1989 года. Я мало кого помню (по фамилиям) , может меня кто-нибудь вспомнит. Смуглая, худющая молдаваночка.
Майя!!! Ну конечно я тебя помню ! Молдаваночка ты наша!
Худенькая-худенькая, а вон каких двойняшек родила Молодец!!! Ну давай подробней рассказывай, как ты, где сестры живут??? Зови их тоже сюда. Плакать не надо, надо радоваться Вот видишь, мы растем, нас все больше и больше....
Я ведь помню, что ты на Новом Свете жила.... А помнишь Лешу Земерова, мы его тоже нашли! Он в Омске аж! Говорит, что не верит, что мол фантастика( это он от радости)- это про наш сайт! У него пока нет Инета, но грозился кого-нить заслать, чтоб зарегистрироватся.
Странно, почему ты меня не помнишь....Ведь проучились вместе почти 3 года! Наверно, просто, давно фотки не смотрела ...Ведь я тоже, если б фото не было- мало кого вспомнила. А так хорошо, сзади на классных фотках поименно всех записала...Кстати, ты мне еще некоторые имена назвала, которых в списке класса не было. Только помню с Искры Акулову Аню, Меньшикову Аню, а Анютину и Рожкову- таких ,убей, не помню... _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Я тебя тоже очень хорошо знала. Жила как раз напротив тебя - 2-й дом крайний подъезд справа на 2-м этаже.
Если трудно вспоминается. посмотри здесь на этом сайте мой альбом, там есть старые фотографии того времени.
Помню, частенько бегали с тобой за кукурузой на поле, где-то в районе озера.
Один раз нас мужик с ружьем так напугал, выстрелил прямо в воздух.
наверное, это сторож был.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 15:08
Ковень Светлана писал(а):
ОЙ, МАЙЯ, ПРИВЕТИК!!!
Я тебя тоже очень хорошо знала. Жила как раз напротив тебя - 2-й дом крайний подъезд справа на 2-м этаже.
Если трудно вспоминается. посмотри здесь на этом сайте мой альбом, там есть старые фотографии того времени.
Помню, частенько бегали с тобой за кукурузой на поле, где-то в районе озера.
Один раз нас мужик с ружьем так напугал, выстрелил прямо в воздух.
наверное, это сторож был.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 15:30
Привет, Светик!
А помнишь клубничное поле, за 4-ым ДОСом чуть дальше, мимо улочки чехов? Там ещё теплицы перед ним были. Моя Лилька со своей бандой там цветы тырила. _________________ Майя Ляху 92 год выпуска