я ищу одноклассницу- Малочуеву Татьяну
с 1988 года она училась с нами в Млада-болеслав(гарнизон йичен), но до 88 года- жила в оломоуце.
есть кто-нибудь из ее одноклассников по оломоуцу? _________________ Луштеницы, школа №34 Млада -Болеслав (1985-1990)
Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 654 Откуда: Моск. область, г.Ступино.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:26
Сережка Карабанов появился!!! Вместе на Зените жили!
Серега, помнишь Мишку Корнева, Шурика Шапоренко , Серегу Корнеева, Костю Чернова, Наташу Калиниченко- они на связи!! О ком- нибудь что-то знаешь еще??? Про Вадюху Мусина не слышно?
А, Надюха Томелова еще в Калининграде! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Вадик Мусин живет в Калининграде, в моем доме (точнее, в котором мои родители живут), в соседнем подъезде, я ж то сам калининградский.
Последний раз видел его года 2 назад, он служил в милиции.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:42
Товарищи! Звонил Серега Корнеев- его новый мобильный- 8-916-042-52-20. Очень просил вам его передать ! Звоните! _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:15
Саня, привет! Рад тебя видеть!
Будешь четвертым! Остальные три - Мишка Корнев, Игорь Семенищев ну и я. Как сам? Что-нибудь о ком-нибудь из нашего класса знаешь?
Привет, Костя!!!
Тоже очень рад! А ты повзрослел, возмужал ;-)).
У меня все нормально. Неделю назад был в Оломоуце, ходил по местам боевой славы, впечатлений уйма!!!!
Скоро оцифрую старые фото и слайды, обработаю свежие фото и выложу (всё времени не хватает, на работе запарки, домой приезжаю поздно).
Про наших знаю немного. Вадим Исланкин приезжал как-то в Выборг к моей теще, Погоролевой Надежде Ивановне (она была у нас учителем русского и литературы). Саверченко Аня на этом сайте. Садикова Эля жила пару лет назад в Калининграде (наверное и сечас живет, но контактов у меня нет). Из "бэшников" знаю Вадима Мусина, он в соседнем подъезде с моими родителями тоже в Калининграде, служил в милиции.
Ну вроде пока все, что вспомнил.
Пока! Всех благ! Побегу работать.
До связи
Зарегистрирован: Sep 01, 2006 Сообщения: 1985 Откуда: деревушка под Москвой
Добавлено: Пн Май 28, 2007 13:36
Копытов Сергей писал(а):
Нахабино...Знакомые места. У меня дача рядом - в Николо-Урюпино. Сейчас там живу. А Алена Загустина - в Красногорске, тоже рядом.
Привет, Серёжа.
Ну если ты скажешь, что на улице Гагарина-Хуторской ... то я ваще стану смеяться ... Уточни адрес в личку. _________________ Градчаны-Высоке Мито-Шумперк-Червена Вода
ВЫ ДУМАЕТЕ, А МЫ ... ЗНАЕМ !!!
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 14:56
Серега Карабанов в личку мне написал-
Привет Танюшка Лебедева,Мишаня Кузнецов,Корнев Мишка,Серега Корнеев.....! Огромный Привет всем моим однокласникам и одношкольникам! Всех помню и рад буду услышать и увидеть на своем e-mail: Poruchik_2007@front.ru Заглянул очередной раз на сайт форум и......... Танюха, выглядешь потрясающе! Встретил бы не узнал. Напиши как поживаешь? Столько лет..... Знал бы,что в подмосковье живешь в прошлом году обязательно встретились. Два месяца в Академии в Монино училься.В день когда я появилься на сайте увидел случайное фото Сереги Корнеева. Сразу ему отписал.Жду ответа.Жаль фоток пока в компе нет,но обязательно выложу позже. Живу в Питере, несу службу в чине майора,в штабе авиации Е МОЕ. Прямо на Дворцовой площади. Санек Побидаш, как ты поживаешь где ты? Мусину Вадьке, родителям его огромный привет! Совсем с ним потерялись! Поделись адресом Погореловой Надежды Ивановны коли теща твоя! Каждый раз как Саперное,Громово проезжаю её вспоминаю.Большой мой, самый теплый ей Привет! Пока Ваш Карабаныч
Во как бывает......И действительно рядом совсем был парень!!!
Серега! А в Питере ведь встреча ЦГВэшников скоро! ПОСЛЕЗАВТРА _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"
Последний раз редактировалось: Лебедева Татьяна (Чт Июн 14, 2007 15:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 14:59
Нормально !
В штабе ВВС служит - значит с Костей Сницарем нашим служил - тот только в прошлом году дембельнулс оттуда ...
Во мир то тесен ... _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Серега Карабанов в личку мне написал-
Привет Танюшка Лебедева,Мишаня Кузнецов,Корнев Мишка,Серега Корнеев.....! .....Санек Побидаш, как ты поживаешь где ты? Мусину Вадьке, родителям его огромный привет! Совсем с ним потерялись! Поделись адресом Погореловой Надежды Ивановны коли теща твоя! Каждый раз как Саперное,Громово проезжаю её вспоминаю.Большой мой, самый теплый ей Привет! Пока Ваш Карабаныч
Во как бывает......И действительно рядом совсем был парень!!!
Серега! А в Питере ведь встреча ЦГВэшников скоро! ПОСЛЕЗАВТРА
Привет, Сергей!
Твое сообщение прочитал как раз перед выездом к теще. Все ей передал. Тебе тоже от нее большой привет и наилучшие пожелания. Ты просил ее адрес, записывай: г. Выборг ул. Тупиковая д.3 кв.3 (10 минут пешком от вокзала). В выходные она обычно на даче.
С Мусиным наверное встречусь в середине августа, собираюсь в отпуск на недельку в Калининград. Если все получится, завербую его в нашу компанию.
У меня все хорошо, живу в Нахабино, работаю в Москве. Тоже когда-то был майором Красной Армии, но волею судеб оказался в запасе. А как ты?
Очень жалею, что не удалось попасть на встречу, я как раз в это время был в Выборге. Но из-за проблем на работе пару дней взять не смог, а тещу очень нужно было посетить. В пятницу ночью выехал из Москвы, в субботу к полудню приехал в Выборг, в воскресенье утром нужно было выезжать обратно
Зарегистрирован: Jul 06, 2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Белая Церковь
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:37
Ребята, всем привет, кто учился 1985-1990!!! Хоть кого-то есть возможность отыскать. Горскина Оксана "Б" класс - живет в Монино, Наташа Филип - "А" - в Днепропетровске. Вчера общались по моб. В ближайшее время будет на сайте! Кто что знает про Дибольского Эдика ( "А") , уезжал после 9 класса в 1989, Игоря Бычкова (А).Исланкина Вадима , Бабича Ивана, Вадика Соловьева, Олю Чурашову??? А Стасик Рябцов где-то в Москве, помогите найти! Нас так мало оставалось к выпускному вечеру. что можно искать не классы А или Б , а просто пофамильно. Надеюсь к 20-ти летию окончания школы (2010) мы все-таки встретимся!!! Может кто-то знает про наших выпускных учителей?
Здравствуйте все. Я снова с вами. Так получилось, не мог ,точнее не было времени связаться. Мы где нибудь встречаемся в ближайшее время ,или я что-то пропустил?
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:00
На сайте появилась Юля Кулак! Ура! Наша "Зенитовская"
Юлечка, я тебя помню. Мы как-то, недолго правда, вместе бегали по утрам, кросс так сказать.... Ну и в школу вместе ездили на "Каросе". Подтягивай брата сюда!!! Интересно , где он???
Очень рада _________________ Оломоуц -шк.№36, выпуск 1992.
1987-1990, "Зенит"