Памятник основателю города Даниле Галицкому, город назван в честь его сына Льва
а это в центре города армянский квартал и армянский дворик
Похоже на Ереван?
дорогие одноклассники, это опять я
хоть вы и молчите,никак не реагируете, но я не могу не поделиться с вами
я сегодня встречалась в Киеве с нашим Володькой Алешиным
пока что не могу писать ничего, потому что опять погрузилась в детские воспоминания о нашей школе, о нашем классе, о НАС С ВАМИ
Так здорово снова почувствовать себя школьницей
С Вовой мы сфоткались, фотки размещу попозже _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
слушайте, это только у меня всегда теряется шнурок USB?
я всегда его кладу в определенное место, но он странным образом все время пропадает
перед тобой огромный клубок этих шнурков, но все не мои... еле нашла свой, от фотика все время хочу его спрятать в какое-нибудь заветное место в надежде, что оно будет настолько секретное, что никто из моих мужчин не сможет найти... единственное, что пугает, что я сама забуду куда спрятала
наконец-то нашла ...
это мы сегодня
_________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:56
Везет тебе Лорка !
Все то к тебе ездиют ..
а вот в Казань никого --АБИДНА!!!
Но вы молодцы что встретились _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Марат, мы так и не успели наговориться...не навспомнинались
у нас было всего два часа, Володька улетал в свой Питер
Я опять начала мечтать о встрече нашего выпуска
В следующем году у нас будет 33года
Пишите мне в личку, я уже начала строить планы _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
я писала последний раз в сентябре 2010... Вы все молчите...
На днях разговаривала с нашим Костей. Всем привет от нашего отличника
ПиСи. так давно ничего не писала здесь, забыла уж какие кнопки нажимать ... _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77
Ребята, 25 марта после продолжительной болезни умер наш одноклассник Юра Назарков, думаю - его многие помнят. Об этом сообщил его сын, просил помянуть добрым словом. Сам он есть на Одноклассниках (Денис Назарков), кто захочет - может выразить ему соболезнование, поделиться воспоминаниями о нашем Космосе. Пусть земля ему будет пухом.
как горько, больно узнавать такое...
А Юрка мне из армии писал...
И фотки у меня есть... потом, надо переварить _________________ Божи Дар 1974,Оломоуц 75-77,выпуск 77