Всем здравствуйте! Меня зовут Осипова Любовь Ивановна. Сегодня случаяно наткнулась в инете свою на фотографию на этом сайте. Я работала в 36-ой школе ЦГВ с 80-го по 83-й годы, учителем русского и литературы и была классным руководителем 4-6 Б классе. Очень хочу пообщаться со всеми своими любимыми деточками: Алёна Загустина, Лена Павлюченко, Наташа Кононова, Лена Лысикова, Олег Кузнецов, Саша Кузнецов, Игорь Лютый, Серёжа Мельников, Володя Кулаев, Артур Белюга, Валера Мазур, Наташа Лапутина, Моника Михалуце и многие-многие другие. Я вас помню люблю, поздравляю с новым годом, будьте счастливы!!! Всегда ваша Любовь Иваовна.
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 23:56
Любовь Ивановна, это просто чудо, что Вы появились на нашем сайте!
Я Вас часто вспоминала, и пыталась найти телефон через Интернет, но безрезультатно. Где Вы живете, все там же в Челябинске? Чем сейчас занимаетесь?
Я живу в г.Красногорске, Московской обл., работаю в РОСНО(страховая компания). Двое деток-дочь (5 лет) и сын (16 лет).
Нашла Бибикову Лилю-она живет в Москве, Женю Шатунова-живет в Курске, Алика Бритикова-живет в Калининграде. К сожалению, больше ни о ком ничего не знаю. Сережка Мельников после школы поступил в военное училище, г.Тбилиси, как сложилось у него потом, не знаю.
Любовь Ивановна, напишите о себе побольше! Знаете ли вы что-нибудь о Зинаиде Григорьевне, нашем классном руководителе, до классного руководства она была директором школы?
Пишите!!!!
С уважением, Ваша ученица, Загустина Алена (10-б класс, выпуск 83г.)
P.S. Любовь Ивановна, я пыталась написать Вам в "личку", но кажется не получилось. Мои контактные телефоны моб.8(985)768-78-43 (лучше звонить на него, т.к. всегда со мной) и дом. 8(495)509-14-53
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 14:21
Здравствуйте Любовь Ивановна !
Я не ваш ученик - выпускник 77 года
Но мне очень приятно что наконец то на нашем сайте стали появляться наши учителя
Поверьте мы все вас помним и любим !
В наступающем Новом году - вам здоровья счастья и пусть вам ответят здесь ВСЕ ваши ученики _________________ Оломоуц Либава 1975-1977
Skype - aptekar113
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 18:21
Алена привет! Я и не догадывалась, что ты знала Любовь Ивановну. У меня есть все ее координаты, но так как уже второй год у меня стадия переездов, то они где то в коробках. Собиралась, как только найду, позвонить ей и рассказать о нашем сайте.
Всех поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики.огромнейшее спасибо за ваш почин.
Слов нет.чтобы выразить свою благодарность!Поздравляю с НОВЫМ годом!Всех земных благ и здоровья,здоровья!Любовь Ивановна.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:33
Любовь Ивановна, здравствуйте!
Честное слово, я и не мог подумать, что такой оболтус мог оставить
о себе хорошее впечатление у Вас.
Сразу хочу попросить прощение за все свои "вредности".
Поверьте, я помню о них и мне стыдно, что когда-то так поступал.
Спасибо Вам за всё, что дали нам.
Немного о себе.
После школы отучился в Орловском училище связи.
Затем граница: 5 лет на Памире, 2 года в Ашхабаде,
11 лет в Москве (управление ПВ). Уволился в звании полковника.
Сейчас работаю в компании ОАО "СГ-транс".
Женат. Дочь Аленка (1989 г.р.)
В альбоме выложу фотку 10А. Думаю, что себя и нас узнаете.
После выпуска, из однокашников, у меня на свадьбе были Дима Завьялов и Марина Зарубова (1987 г). А в 2003 г. удалось
пообщаться по телефону с Володей Кулаевым, когда ехал в Чечню через Владикавказ (бывший Орджоникидзе). Володя работал на тот момент в МВД Северной Осетии.
Любовь Ивановна,здравствуйте, это Наташа Лапутина, очень рада увидеть знакомых людей, я частенько слышу Людмилу Валентиновну, а вот о вас давно ничего не знаю